Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub.

Gut

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Die Lage ist super.Haben es nicht bereut dort gewesen zu sein.

• Die Zimmer hätten bisschen größer sein können. Ein paar Haken zum Aufhängen fehlten. Schlafen konnten wir sehr gut.Und hatten einen tollen Meerblick.

• Gut
  • Wer da nichts zu Essen findet ist selber schuld. Noch nie in einem Hotel gewesen,wo es Abends Schokobrunnen gabs.Klasse😚

• Ein großes Lob dem Personal. Besonders der Silvia von der Rezeption. Auch unsere Kellner Stefan, Maria und Tony ein großes Lob.

• Der Transfer dauerte ungefähr 20 Minuten. Mit dem Linienbus vorm Hotel kann man vieles schnell erreichen. Der Strand ist mit ein paar Schritten zuerreichen.Noch zu erwähnen der tolle Blick von der Dachterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma