sehr empfehlenswert - Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet - Dachpool war besonders schick - Animation war angenehm zurückhaltend
sehr sauber und alles Wichtige vorhanden - nur etwas kleiner die Matrazen waren toll - wir als Rückengeschädigte haben excellent geschlafen
besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, sehr gute Auswahl - für jeden etwas - besonders toll die frischen Obstsäfte am Morgen Service in der Gastronomie ist besonders gut - mit vielen Grüßen an Pablo
sehr guter Service an der Rezeption - immer hilfsbereit kostenloser Wasserspender auf jeder Etage (weniger Plastikmüll)
Super Lage - direkt am Strand, gute Busverbindung nach Palma, bei Bedarf nah genug am Ballermann 6 - ca. 15 Minuten zu Fuß
Wellness und Poolanlage sehr gepflegt - wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma