- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel NUR für All-In Gäste und Familien mit (Klein)Kindern empfehlen. Wir hatten HP und sind als Paar verreist - die Kombination war nicht geeinget für das Hotel. Hotelzimmer: Wir hatten richtig Glück und haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen, obwohl wir nur ein Studio gebucht hatten. Das war super toll und total nett und kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Bett war ok. Am Zimmer gibt es nur die nicht so gute Klima zu bemängeln, die nicht viel gebracht hat. Uns hat ein wenig Rost an den Hähnen oder etwas abgewohnte Möbel nicht gestört. Der Hotelsafe muss extra bezahlt werden. Ca. 20 Euro pro Woche. Auch für Raucher, kann ich ein Zimmer mit Balkon nur empfehlen, denn dort wurde geraucht. Ob es offiziell erlaubt war, weiß ich nicht. Essen & Trinken: Da wir nur HP gebucht hatten, sind wir davon ausgegangen das es möglich wäre sich an der Strandbar (Burgerbar) einen kleinen Mittagssnack zu bestellen. Dem war leider nicht so. Das war der erste Urlaub indem wir wirklich viel gehungert haben und ein NO-GO. Es stand nur ein kleines Buffet für 12 Euro (!) pro Person zur Verfügung - ohne Getränke. Für einen kleinen Snack, der es eigentlich nur werden sollte, viel zu teuer. Das Hotel ist absolut auf AI Gäste spezialisiert. Von den Cocktails kann ich nur abraten - überteuerte Preise und minderwertige Cocktails. Da gibt es z.b. in Can Picafort (nur ca. 6km entfernt) richtig gute! Frühstück: 2 Sorten Salami, Käse, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Crepe etc. - alles vorhanden. Was mich auch hier wieder geärgert hat, das man selbst die einfachen Säfte nur als AI Gast bekommt (Schilder deuten daraufhin das diese Getränke nur für AI Gäste sind). Kenn ich so auch nicht. Abendessen: Pluspunkt: Es besteht eine große Auswahl an Salaten. Weiterer Pluspunkt es gibt immer 4 Sorten Eis als Nachtisch. Pizza, Nudeln, Pommes und eine Art Geschnetzeltes standen jeden Tag zur Verfügung - das war Standard. Der Rest wurde abgewechselt. Das Fleisch war leider oft mindere Qualität - da wurde alles verarbeitet und an den Mann gebracht - inkl. Knorpel und Co ;-) Ich hatte mich insbesondere auf den Fisch gefreut, doch auch da, wurde ich leider enttäuscht - es gab oft nicht essbaren Schwertfisch - trocken wie Schuhsohle, sorry. Ansonsten war das Essen nicht schlecht. Man hat immer was gefunden sag ich mal. Trotzdem nach der ersten Woche hatte ich oft gehofft es gibt mal was anderes. Es ist außerdem ziemlich laut und hektisch dort - keine schöne Atmosphäre zum speisen. Wir waren immer froh wenn wir wieder rauß waren. Preise: Völlig überteuerte Getränkepreise! Ein kleiner Becher Slash-Eis: 3,15€ (!!!), Cola 0,2l - 2,40 (!), minderwertiger Cocktail 6,20€, ausgeschaltes Bier um die 4 € usw. Ich kann jedem nur raten direkt AI zu buchen, oder sich ein anderes Hotel zu nehmen. HP Gäste werden meiner Meinung nach richtig abgezockt. Wir hatten nachgefragt welchen Preis wir von der Differenz HP nach AI bezahlen müssten, und sind bald umgefallen. Es kostet 26€ pro Person pro Tag! Darauf haben wir dann verzichtet! Es liegen nirgendwo Getränkekarten aus - die wissen schon warum! Wenn man was zu trinken haben wollte, konnte man am besten direkt zur Bar gehen, denn die Kellner gehen davon aus, das fast nur All-In Gäste dort sind. Strandliegen kosten 10,65€ für 2 Liegen + 1 Schirm pro Tag. Die Liegen sind nicht vom Hotel und werden von einem Strandboy abkassiert. Das denke ich ist ein normaler Preis. Strand + Lage Der Strand ist toll! Sehr sauber, lang und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen bis man endlich schwimmen kann. Das Wasser ist klar und war Anfang Juni doch recht frisch. Man hat über das Hotel direkten Strandzugang über eine Treppe. Man sollte wie immer recht früh am Strand sein, und es wird ziemlich voll! Kinder, Kinder , Kinder überrall. Schreit der eine nicht, dann schreit der andere ;-) Da braucht man gute Nerven oder einen MP3 Player ;-) Richtig nervig sind die im minuten-Takt vorbei kommende Asiaten die immer ihre Massage anbieten, sowie die vielen schwarzen mit Ihren Ständer voll Sonnenbrillen oder Ähnlichem was sie mitsich schleppen. Außerdem kommt regenmäßig ein Obst-Mann, der lautstark seine Früchte anpreisst. Ein Preis sagt er dir erst, wenn Du was haben willst. eine Kocosnuss kostet 4 €. Zwei Hände voll Kirschen ebenfalls... Diese Straßenverkäufer nerven auch ordentlich auf den Straßen. Alle naselang will der jemand was andrehen, und Du schüttelst nur noch mit dem Kopf :-/ Vielleicht sind die Straßenverkäufer auf Mallorca üblich - nervig ist es auf jeden Fall. Riesen Pluspunkt für das Hotel ist die Strandlage und unser eigentlicher Grund es zu buchen. Draußen vorm Hotel gibt es viele Spar-Läden, die üblichen Strandshops und ein paar Restaurants, sowie eine Bushaltestelle. Viel los ist dort nicht. ich würde empfehlen nach Can Picafort zu fahren. Der Bus kostet nur ca. 1.50€ pro Person. Mit dem Taxi zurück sind es 12 €. Dort wird Live-Musik geboten und leckere Cocktails! Die Jameika Bar kann ich nur empfehlen. Die wissen wie man Cocktails zaubert. Pool: Wir lagen nicht einmal am Pool, aufgrund der extrem vielen Kinder und der Lautstärke. Auch hier werden natürlich wieder von der Liegenfraktion die Liegen bereits um 7 Uhr blockiert - obwohl es verboten ist. Einfach nur armselig. Uns ist aufgefallen das die Liegen sehhrrr nah aneinander stehen. So eng hätte ich nicht liegen wollen. Gäste: Viele Engländer, einige Deutsche und ein paar Russen. Ich hätte geschätzt 95 % Familien mit Kindern, oder Schwangere. Hotel: Das Hotel ist sehr sauber. Hier wird ständig gewischt und gefegt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal (bis auf wenige Ausnahmen). Jeden Abend findet auf der Bühne eine Minidisco statt (nervig für uns Kinderlose), danach gibt es eine typische Hotelshow die bis ca. 22:00 Uhr dauert. Das wars auch schon. Dann werden auch langsam die "Bürgersteine hochgeklappt". Um 24 Uhr ist es mucks-mäuschen still und die Lichter sind aus. Ein echtes Familienhotel und wirklich nichts für Paare ohne Kinder. Hier ist alles auf Kinder eingestellt. Es gibt einen Spielplatz, Miniclub, Minidisco - der Pool ist besetzt mit Kindern etc. Ich habe noch nie so viele Kinderwagen auf einen Haufen gesehen! Fazit: Wir können das Hotel NUR für Familien empfehlen, die AI buchen! Wir würden es nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut