Das Hotel ist eines der größeren in Alcudia. Der allgemeine Zustand ist gut und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden damit. Sehr viele deutsche Gäste. Dieses Hotel können wir absolut empfehlen.
Wir hatten ein Studio mit seitlichem Meerblick und waren damit auch sehr zufrieden. Das Bad ist ausreichend groß. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gut! Aufpassen muss man bei der Buchung, weil die normalen Studios keinen Balkon haben. Da musten wir pro Tag 19,-- € Aufpreis bezahlen, weil wir einen Balkon wollten.
Die Seisen waren immer frisch und sehr lecker. Alles war immer sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche.
Freundlichkeit und Service wird hier ganz GROß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder die Zimmermädchen, alle waren immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die ärztliche Versorgung im Hotel war gut. Nicht empfehelnswert ist das Krankenhaus in der Nähe!!!
Der Strand ist unmitelbar am Hotel. Wir hatten ab dem Flughafen einen Mietewagen und benötigten eine knappe Stunde zum Hotel. Die Lage ist gut. Shoppingmeile direkt vor der Tür. Nach Alcudia ist es doch ein wenig weiter.
Die Poolanlage ist sehr schön und groß genug. Am Strand muss man Sonnenschirme und Liegen extra mieten. Ein Schirm und 2 Liegen kosten 10,65 € pro Tag. In der Hotelanlage gibt es auch eine Liegewiese, die wir aber nicht nutzten, weil immer total überfüllt. Die liege stühle waren in gutem Zustand und auch sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karlheinz |