Das Hotel ist Top gelegen und in direkter Lage zum schönen Sandstrand. Neben einer wirklich schönen Poolanlage und extrem nettem Personal kann ich auch das reichhaltige Buffet jedem nur ans Herz legen.
Sehr große und geräumige Zimmer mit einem wirklich tollem Ausblick auf die Poolanlage und seitlichem Meerblick. Ich habe selten ein so sauberes und schönes Zimmer gesehen!
Extrem großes und reichhaltiges Buffet,welches zu jeder Zeit frisch und extrem lecker war.
6 ++ !! Noch nie zu vor habe ich eine so tolle Gästebetreuung erlebt.Das Personal war sehr bemüht und extrem hilfsbereich und hat zu jeder Zeit alles gegeben den Urlaub noch ein kleines bischen schöner zu machen ! Gropes Kompliement.
Direkte Strandlage und dennoch eine extrem gute Anbindung an die in der Nähe gelegenen Bars und Restaurantes.
Die Animation bietet wahnsinnig viele Angebote von Wassersportaktivitäten bis hin zu verschiedensten Angeboten wie Tischtennis oder Bogenschiesen. Da kommt keine langeweile auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Alcudia Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park