- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise wurde direkt über Holidaycheck gebucht. In unserer Buchung gaben wir den Hinweis, daß wir gerne ein Appartement mit Blick zum Pool haben möchten. Und unser Wunsch wurde prompt erfüllt. Wir waren mit zwei Kinder in einem Appartement untergebracht. Da wir erst nachts angekommen sind, hatte ich erst die Sorge, daß das Babybett für unsere 1, 5-jährige Tochter nicht zur Ankunft sofort in unserem Zimmer steht. Doch in diesem Hotel war alles überraschend gut. Das Bett stand aufgebaut und fix und fertig bezogen in unserem Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, ein sehr großer Balkon und Platz für vier Personen. Der Pool hat ein seperates Kinderbecken, welches unsere Kleinen nicht oft genutzt haben, da der große Pool einen sehr flachen Einstieg hatte. Und das Essen war einfach super, es gab ein extra Tisch wo die Speisen für die Kinder aufgestellt waren, es war für jeden Geschmack alles reichlich vorhanden. Die Kombination von Meer (Strand) und dem Pool war einfach klasse. So war der wechsel Meer-Pool-Meer für die Kinder eine gelungene Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut