Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit klasse All-Inklusiv Angebot

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und fällt mal ein Glas herunter wird es sofort beseitigt. Als wir das Hotel besucht haben waren ca. 80% Deutsche Urlauber da und der rest waren Engländer, und aus Belgien. Unbedingt Mückenspray einpacken. Durch den großen See in der Nähe gibt es unzählige Mücken im Hotel die besonders Stechfreudig sind.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit seperatem Schlafraum. Das einzigst negative ist das Hotel ist extrem Hellhörig, auch ob das Fenster zu oder offen ist ist kein unterschied man hört alles von draußn als ob du daneben stehst. wir haben über einem Glascontainer geschlafen. In den wurde Glasmüll bi in die Nacht hinein geworfen und das ist verdammt laut. Aber wenn man schwer hört wäre es das perfecte Zimmer gewesen.

• Einfach nur klasse!!! So ein ALL-INklusiv angebot hatten wir noch nie. Man konnte alles Trinken was man wollte von super leckeren Cocktails bis hin zum Bier auch deutsches, wein Und Schnäpse (Bacardi) also es gibt nicht nur Einheimische Fusel sondern alles was man hier in Deutschland auch so kennt. Ich würde jedem Raten All-Inklusiv zu fahren, da die Getränke sonst ziemlich teuer sind. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.

• Sehr nett. Alle sind so kinderfreundlich, immer ein lächeln übrig. Unserer Zimmer war jeden Tag spätestens um 10. 00uhr gereinigt. Handtücher für den Pool kann man sich für 10 Euro Kaution an der Rezeption ausleihen. Im Hotel gibt es auch einen Arzt.

• Besser gehts nicht. Direkt am Meer mit super schönen Blick auf die Berge. Das Meer ist sehr flach abfallend. Der Strand ist sauber. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 8, 50 Euro am Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte zum bummeln.

Es war den ganzen Tag über Animation. Der Pool ist sehr groß und sauber, es werden auch mehrmals täglich Wasserproben entnommen. Der Strand war ebenfalls sauber. Das Meer frei von Algen. Mit Kindern ist das Hotel sehr zu empflehlen, der Miniklub war immer sehr liebevoll organisiert. Es gibt auch 3 mal in der Woche einen Baby-club für Kinder unter 4 Jahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Kristin