Die 4 Sterne sind angemessen. Geringfügige Mängel, wie defekte Lampen, wurden innerhalb kurzer Zeit beseitigt. Sehr angenehm ist mir als Vielspanienreisender der Superduschkopf neben Grohe Armaturen aufgefallen. Die Spiegelbeleuchtung im Bad muss von Frauen installiert worden sein, eine gründliche Elektrorasur am besten auf dem Balkon vornehmen. Bei Schlafapnoe Personen wie meinereiner empfehle ich sowieso ein mind. 2m Verlängerungskabel. Im Schlafzimmer befindet sich die einzige Steckdose ausserhalb der Reichweite an der Wand zum Fussende des Bettes. Das Kinderbett ist nichtmal Klappsofa sondern hat unten eine Matratzen-Ausziehschublade fürs 2. Kind. Der Raum ist somit ausgefüllt und das obere Kind latscht über das untere drüber. Stark begrenztes SAT Fernsehen, wie immer. (Kann man aber mit Leben) Die Münztelefone vor dem Hotel sind von unterschiedlichen Anbietern. Zur Seitenstrasse hin ist es günstiger. Mietauto von zuhause aus buchen ist ca. 25-30% günstiger bei besseren Versicherungsbedingungen. Artzneimittel ruhig hier kaufen, bis zu 50% billiger. Duty free am Flughafen, Essen und Getränke ist so ziemlich das teuerste was man sich auf diese Art leisten sollte.
Alles prima bis auf Kinderbett im Vorraum, Anzahl der Steckdosen im Schlafzimmer und Spiegelbeleuchtung im Bad.
Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Auch beim Frühstück welchselt das reichhaltige Angebot ständig. Tipp für Neue, Angebot im vorderen- und hinteren Bereich können unterschiedlich sein. Sehr angemehm, Kaffee usw werden in Kannen an den Tisch gebracht. Trotz freier Tischwahl laut Katalog kann es zu Engpässen kommen. Es gibt keine Zeitzoneneinteilung aber dennoch reservierte Tische. Sie kommen wie wir mit 7 Personen und möchten gern an einem Tisch egal wo sitzen. Geht auch später nicht ( Frühesser sitzen schon vor der Bühne ) weil auch 8er Tische permanent reserviert aber nicht belegt sind. Es kann zu Ihren Urlaubserlenissen gehören, dass wenn man einen dieser Tische belegt die aufgestellten Getränke von militanten, nachblondierten Servicekräften ca. 1,54m nach dem Gang zum Büffet wieder abgeräumt und man des Tisches verwiesen wird. Nachfolgende Oberkellnergespräche ( ab morgen haben auch sie einen eigenen Tisch ) ändern wenig an dem Grundproblem.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Tausch der vom Hotel gestellten Badehandtücher ist das Prinzip" der fruehe Vogel faengt dem Wurm" zu empfehlen. Verständigungsprobleme auch mit höheren Angestellten bezüglich deutscher Sprache sind zu erwarten. ( Es werden ständig persönliche Umfragen im Speisesaal gestartet )
Zur Lage: Durch eine Buspark- und Durchfahrspur von der Hauptverkehrsstrasse getrennt. Sollt man eines der Studios (mit 0,5m Balkon) in dieser Richtung bekommen, hat man die schlechtere Karte gezogen. Wir hatten Innenhof 1ster Stock mittig. Wunderbar ruhig mit morgendlichem Sonnenaufgang über dem Meer. Und mein Schwager mit Familie nur ein Zimmer daneben. ( Hat auch prima geklappt )
Poolanlage sehr schön und sauber. Wasser in Ordnung und nicht zu stark desinfiziert. Der Liegenplatz am Pool ist sehr begrenzt. Die Liegen werden abends in 9er Bündeln gestapelt und mit Ketten nebst Schloss versehen. Man muss morgens früh doch organisiert vorgehen um bestimmte Plätze am Pool zu reservieren. Unterhaltung für unsere Kinder ab 14 Jahren nix. Spontane Eigengruppierungen von Jugendlichen ziehen rastlos durch die Anlage um Ihren Eltern nicht zu begegnen. Sehr positiv, Kinder haben ein anders farbiges A.I. Band und keine Chance direkt alkoholische Getränke zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ernst |