- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 24 Stunden in diesem Hotel, was uns auch wirklich schon reichte. Unser eigentliches Hotel ist das Albufera Park ca. 3 km weiter in Richtung Can Picaford (auch Iberostar). Nur leider war unser Hotel überbucht und wir wurden für eine Nacht im Alcudia Park untergebracht. Dort kamen wir um ca. 10 Uhr am Vormittag an und wurden auch mit 1000 Entschuldigungen von einem netten Personal aufgenommen. Wir hatten dann ein Appartment best. aus 2 Zimmern m. Küche u. Bad was auch ganz ok war. Hier hat wohl jeder seine eigene Meinung, was Zimmer angeht. Es ist eben "abgewohnt" - aber im Prinzip hält man sich ja eher draußen auf und nicht drinnen. Die Lage des Zimmers ist eine absolute Zumutung. Ganz oben - zur Straße hin gelegen. Ganz klasse. Unten die Shoppingmeile mit tausenden lauten Touris die bis in die späte Nacht dort rumlaufen. Eine 4-spurige Straße die man überqueren muß, wenn man zur Shoppingmeile bzw. zu den Bars will. Ein irre Verkehr und dieser geht bis spät in die Nacht. Dann fährt x-mal die Polizei od. Krankenwagen mit Sirene und Blaulicht. Ein abartiger Lärm! Die Anlage an sich machte einen gepflegten Eindruck, jedoch sind es viel zu viele Stockwerke und der Innenhof mit Poolanlage ist sehr klein. Es wirkt richtig bedrückend diese hohen Gebäude links und rechts. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Viel Fisch - Fleisch und auch für Kinder ist ausreichend gesorgt. Wir hatten 2 Liegestühle m. Sonneschirm am Strand - mit einem stolzen Preis. Dann hatten wir den Eindruck, dass eben von den anwesenden Hotelgästen viele Last-Minute-Urlauber da waren. Was das bedeutet, kann sich jeder vorstellen. Ich will nicht alle über einen Kamm scheren, aber uns hat das schon gereicht. Wir wurden schon mittags angepöbelt und mit Schlägen bedroht. Ein Angestellter hat das ganze zwar mitbekommen, aber nichts unternommen. Wenn wir nur daran denken, dass wir eigentlich vor der Buchung des Urlaubes dieses Hotel in der engeren Auswahl hatten - uuuaaah. Da stellen sich uns heute noch die Nackenhaare. Als wir dann endlich am anderen Tag mit dem Taxi ins Albufera-Park gebracht wurden hat unser Urlaub begonnen. Wir würden es jedenfalls keinem empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut