Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Bestes AI seit langem aber Liegenstau am Pool

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das, was bisher über das Alcudia Park geschrieben steht spricht für sich, die Bewertungen sind (nach unseren Erfahrungen auch zurecht) gut bis sehr gut. Ich werde versuchen einige Dinge hervorzuheben, die noch nicht so häufig benannt wurden. Erwähnenwert, weil so noch nicht erlebt, ist die AI- Versorgung. Qualität (wirklich tolles Essen, Markengetränke, kein Fusel-Abklatsch) und Quantität (keine Warteschlangen weil Bars bewußt unterbesetzt) stimmen hier absolut. Was wir auch erst gegen Ende des Urlaubes mitbekamen: Wer die Tischweine aus den "Getränkespendern" nicht so lecker findet, kann abends auch als AI Gast kostenfrei Flaschenweine aus der Karte bem Kellner ordern. (Roséwein ist empfehlenswert) Unser Zimmer war gut. Sehr gut: durch die zwei Schlüsselkarten konnten man eine immer für den Betrieb der Klimaanlage im Zimmer stecken lassen, so dass dies durchgehend gekühlt war. Handtuchservice und von dem Zimmermädchen immer wieder aufs Neue ins Zimmer gestellte Wasserflaschen (auch mal Blumen) gehörten zu den weiteren Nettigkeiten. Ein hightlight ist sicher auch die Panorama-Strandbar mit Windschutz und herrlichem Blick über die ganze Bucht. Auch die Minidisco ist flott und peppig. Gefallen hat uns auch die Hotelbar zur Promenade/Straße. Dort gab es alle 2 Tage -Alternativ zu den Abendshows auf der Bühne- noch gepflegte Live-Tanzmusik (Cuba-Gruppe ect..) Absolut Top sind die Bedienungen. Trotz vieler AI Gäste immer super nett, lustig und bedienfreundlich. Ein Minuspunkt ist -durch die U-Förmigkeit des Hotelbaus- der recht enge Poolbereich. Der Pool an sich ist recht groß, drum herum war es aber tierisch eng. Die Liegen stehen durchweg "auf Stoß" nebeneinander, zum Teil bis in den flach abfallenden Pooleinstieg hinein. Ein Durchkommen (z.B. zur Starndbar, zum Strand) war zum Teil nur im "Reißverschlussverfahren möglich, so eng standen die liegen. Zudem ist das leidige Thema "Liegenreservierung" recht eigentümlich geregelt: Die Liegen werden abends gestapelt und mit Ketten verschlossen (kein Witz) . Morgens um halb 9 werden sie geöffnet. Ab 8 muss man sich aber bereits an der Stelle hingestellt haben, wo man später liegen möchte. Wenn man seinen Platz dort behauptet (Gerangel nicht ausgeschlossen), bekommt man seine Liege dorthin gestellt. Wir mieteten lieber am schönen Strand Schirm und Liege und hatten dort erheblich mehr Platz, Ruhe und weniger Gerangel (zudem der Strand ja wirklich direkt am Hotel, bzw. hinter der Strandbar liegt) Tipp: Wer in der Nähe des Hotels Fahrräder leihen möchte sollte gut Preise vergleichen. Ein Verleiher hatte uns gar eine Versicherungsgebühr für ein Mountainbike abgeknöpft, dessen Mietpreis an sich schon unverschämt hoch war. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel mit sehr guter Verpflegung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martin