- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Herrliches Meer....man kann sehr weit ins Meer reinlaufen, selbst unser 4-jähriger Sohn (Nichtschwimmer) hatte an dem Knietiefen Wasser seinen riesen Spaß. 2 Sonnenliegen und 1 Schirm kosten 8. 50 pro Tag. Haben wir aber nie gemacht. Mit Kind kann man den schönen Schatten eh nicht genießen, da ist man eh ständig unterwegs. Also haben wir uns einen Sonnenschirm für 8 Euro gekauft und eine tolle Luftmatratze für 5 Euro. Das reicht völlig aus. Auch sehr schöne Sandelsachen kann man kaufen, tolle Sandburgeneimer, gute Schaufeln ets...Den Schirm haben wir dort gelassen. Im Eingangsbereich des Block 2 hinter der Eingangstür legen ehemalige Gäste ihre Sachen ab und "vererben" sie weiter. Als Zimmer hatten wir ein Appartement, im Block 2 dritter Stock, direkt an der Hauptverkehrsstraße, sowie befindet sich im Erdgeschoss die Cafeteria, dort ist fast jeden Abend Musikabend und Halli-Galli bis fast um 23. 30. Kaum fast im Bett eingedößt, donnert jeden Abend pünktlich um Mitternacht die Müllabfur an, und holt die Mülltonnen des Hotels, die direkt unterhalb vom Zimmer entleert werden. Das Hotel selbst liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, wie sehr viel Hotels in dieser Gegend des Playa de Muro. Die vielen Ladengeschäfte und Restaurants sind auf der gegenüberliegenden Seite, und sehr schwer wegen der SEHR stark befahrenen Straße schlecht zu erreichen. Etwa 300m vom Hotel ist eine Fußgängerampel (Albufera) dort ist auch BURGER KING und der einzige GELDAUTOMAT ec !!! Wir hatten AI gebucht, und konnten die Cocktailkarte rauf und runter trinken. Alle Cocktails waren sehr lecker. Getränke wie Cola oder Fanta holt man sich am Automaten, in Plastikbechern. Ebenfalls Plastikbecher gibt es zum Abendessen für das Trinken, was ich nicht so schön fand. Oder man nimmt die eingedeckten Weingläser für Cola. Essen war immer sehr lecker, und immer für jeden was dabei. Auch für uns nicht-Fischesser haben wir immer was gefunden, und sind jeden Tag satt und glücklich geworden. Mittags gab es in der Beachbar direkt am Pool/Strand gelegen Essen in Büffetform. Jeden Tag gleiche Beilagen Pommes, Nudeln, diverses Gemüse zum selber zusammenstellen eines Salates, und sehr leckere Pizza, Fleisch, Spieße, Paella, Fisch... Wer sich bespaßen lassen möchte für den gibt es das Animationsprogramm, da ich das nicht brauche, kann ich nichts näheres dazu sagen. Den Miniclub hat unser Sohn nicht besucht. Zuviele chaotische und ungezogene Kinder wollte ich ihm nicht zumuten. Da ich auch nicht weiß, wie sehr die Animationsdame nach den Kindern schaut oder ggf auch was sagt. Allerdings die allabendliche Kinderdisco von 20-21Uhr fand er klasse. Die CD mit der tollen Musik kann man sich für 9Euro kaufen. Als Ausflugsziel gibt es Sonntags und Dienstags den Markt in Alcudia, da fährt man mit dem Linienbus hin. Kostenpunkt 2 Erw und 1 Kind 3, 30 einfach. Auf dem Markt bekommt man von Nippes, Gürteln, nachgemachte Designerklamotten, Koffer, Schinken, Obst, Sonnenbrillen... einfach alles. Wirklich lohnen tut sich der Ausflug nicht. Aber es ist mal eine Abwechslung als ständig nur am Strand oder Pool zu liegen. Rund um ein sehr schöner Urlaub, bei herrlichstem Wetter. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Ist sehr zu empfehlen!!!Für den doch sehr hohen Preis (1840Euro).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut