das hotel kann man nur weiterempfehlen. wir werden bestimmt wieder hinfahren. allerdings nie mehr ein sparzimmer.
wir hatten leider ein sparzimmer. soetwas hatten wir ja noch nie gesehen. in diesem zimmer standen zwei sofas, durchgelegen, klein ,das waren unsere betten. wir haben sie zusammen geschoben und hatten dann ein großes gitterbett. man konnte nur nach vorne rauß, da ja sonst gitterstäbe waren. mein mann ist rückenkrank und konnte nach 2 tagen morgens nur noch unter schmerzen aufstehen. dann hatten wir auch einen balkon, der war etwa 15cm tief, man konnte ihn nicht betreten und die türe hinter sich schließen. sparzimmer heißt straßenlage, man schläft vor lauter lärm nicht eine nacht durch. nachdem wir uns beschwerten, hat man uns ein normales zimmer für über 50 € pro tag zusätzlich angeboten. zudem hatten wir schimmelbildung im badezimmer.
das essen war gut , nur die anzahl der plätze war zu wenig (man wartete zeitweise vor der türe bis etwas frei wurde).
eine ältere dame an der reception(sie ist immer morgens da),sowie die jeweiligen chefs dort, waren nicht so freundlich. sonst sind die angestellten wirklich nett. besonders die kellner und kellnerinnen waren sehr freundlich.
das hotel liegt direkt am strand. ein traum.
sport reichlich für diese hitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Elke |