Ulrike
Verreist als Paar • Oktober 2024wir kommen wieder

Uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war in Ordnung, es wurde täglich gereinigt. Handtücher gewechselt (konnte man selber bestimmen) Klima war gut, alles zu unserer Zufriedenheit

Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Varadero hatten. Ihre positive Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein Gefühl von Komfort und Sauberkeit zu vermitteln. Wir freuen uns besonders, dass unsere Zimmer und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Reinigungsteam arbeitet stets mit größter Sorgfalt und Hingabe, um Ihnen eine saubere und hygienische Umgebung zu garantieren. Die Möglichkeit, den Wechsel der Handtücher selbst zu bestimmen, ist Teil unserer Philosophie, Ihren Aufenthalt so individuell und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, wenn Sie mit der Klimatisierung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass die Temperatur in unseren Zimmern immer angenehm ist, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero