Wunderschöne sehr gepflegte Hotel Anlage. Die 3 stöckigen Gebäude verteilen sich in der Anlage. Der Garten wird liebevoll gepflegt und ist sehr sauber gehalten.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Couch , kleinem Tisch, 2 Stühlen, eine kleine Anrichte, kleinem Kühlschrank, Flat TV, Kofferablage, Schrank mit Safe, Badezimmer ( Dusche + Badewanne ) inkl. WC . Bett war sehr bequem . Genug Polster. Klima und Deckenventilator.
Das Essen ist eher mit einem genügend zu beurteilen. In den 14 Tagen gab es kaum Änderungen. Eigentlich täglich das selbe ( Fleisch variierte manchmal ). Nudeln waren geschmacklos obwohl eine Soße drauf war. Gemüse war geschmacklos . Reis war ok, da kann man nicht so viel falsch machen. Leider war alles nur lauwarm oder kalt. Pizza ok. Das Restaurant selber war ok und das Personal immer sehr sehr freundlich.
Extrem freundliches Personal. Vom Gärtner über Putzpersonal, am Empfang oder im Service. ALLE waren immer sehr freundlich und grüßten uns immer mit einem netten Hola 😀
Vom Flughafen Varadero sind es ca. 30-40 Minuten ins Hotel. Ausflüge sind im Hotel über den Reiseveranstalter zu buchen. Direkt zu Fuß gibt es eigentlich nichts zu erkunden . Um 5 Euro pro Tag kann man jedoch mit einem Hop on / Hop off Bus täglich nach Varadero fahren und dort ein bisschen Shoppen gehen.
Wir waren von 27.9. - 12.10. 2024 dort also eher Nebensaison. Tagesanimation gab es kaum bis gar nicht. 1 x hab ich Aqua Gym mit bekommen. 1 x war ein Musikquiz. Sonst wird zwar den ganzen Tag Musik aus der Box gespielt aber passieren tut eher nix. Fand ich etwas schade, weil die Animateure schon Vorort waren aber halt nichts gemacht haben. 1x am Strand hab ich Bocca gesehen, dass gespielt wurde. Es gibt einen extra Raum direkt neben dem Pool mit einem Billard Tisch und Tischfussball.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero