Sehr freundliches und angenehmes Personal, super Empfang beim Einchecken und Frühstück/ Abendessen. Durch die Bandbreite weg, vom symphatischen Chefkoch, der beim Abendessen oder Frühstück jeden begrüßt, bis hin zum Portier und dem Raumservice. Obwohl wir nur HP hatten, gab es Nachmittags am Pool kostenlos Wassereis oder Melone! Lecker:) Zimmer sind sehr modern und Betten bequem ( und wir hatten nur Sparzimmer!). Toll ist auch die moderne Klimaanlage. Für einen sehr entspannten Urlaub geeignet, aber auch, um das Nachtleben in Eivissa zu erkunden (Busse fahren die ganze Nacht, ca: 30 Minuten Fahrtdauer)! Auf jedenfall zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte Alexa, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia