- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr kleine Zimmer, im WC offener Bodenablauf, stinkt unerträglich. erfreulich die Dachterrasse, aber ein sehr ordentlicher Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Otto, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf die Merkmale unserer Zimmer entsprochen hat. Als Hotel bemühen wir uns kontinuierlich, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Was die von Ihnen erwähnten Gerüche betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass wir großen Wert auf die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Einrichtungen legen, einschließlich der Badezimmer und der Gemeinschaftsbereiche. Wir möchten auch klarstellen, dass einige unserer zusätzlichen Dienstleistungen gegen Aufpreis erhältlich sind. Damit möchten wir jeden Aufenthalt individualisieren und unseren Gästen die Möglichkeit geben, die zusätzlichen Dienstleistungen gemäß ihren Vorlieben zu wählen. Andererseits freut es uns zu hören, dass Sie unsere Dachterrasse angenehm fanden. Wir Ihren Besuch sehr und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, dass Ihre nächste Erfahrung mit uns eher dem entspricht, was wir allen unseren Gästen bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza