Hotel ist absolut neu und in einem sehr guten Zustand. Die Flughafennähe ist überhaupt nicht spürbar, jedoch haben wir die kurze Transferzeit (15 Minuten) vom Flughafen Montego Bay als großartig empfunden. Was uns weniger gut gefallen hat war die Animation, wobei wir bei diesem Thema vielleicht nicht die Mehrheit repräsentieren? Wir hätten am liebsten keinerlei spürbare oder am besten überhaupt keine Animation. Wer das Internet benötigt hat eine eigenen Anschluß in jedem Zimmer also Laptop oder Netbook mitnehmen. Es sind jedoch auf 4 Internetstationen vorhanden, welche man jederzeit nützten kann. Was unserem Sohn (6 Jahre) sehr gut gefallen hat war der Besuch von Dolphin Cove, wir hatten das touch Programm, hier wurden Fotos geschossen und ein Video gemacht was anschließend erwerben kann. Wir haben das Foto auf ein T-Shirt drucken lassen (wollte mein Sohn 2 Tage überhaupt nicht mehr ausziehen und das Video haben wir sicher 15 mal bereits gesehen. War jedoch auch nicht ganz billig! (ca. $350,-)
Sehr schöne und ausreichend große Zimmer (Junio-Suite).
Die Anzahl der Restaurants ist toll, und auch das Speisenangebot und die Qualität war fast zu gut! Hat meine ganzen Familie gut gefallen!
War sehr unterschiedlich, was ich auf den Eröffnungstermin zurückführe. Zum Einen war der Service beim einchecken nicht besonders bemüht, jedoch flott, zum Anderen wiederum beim auschecken und wärend des gesamten Aufenthalts, war der Service was die Rezeption betrifft überbemüht und top absolut. Was mir auch erwähnenswert scheint, dass in den Restaurants die Köche absulut freundlich und bemüht waren, die Servicekräfte als solche waren sehr unterschiedlich, wobei der Großteil sehr freundlich und ebenfalls bemüht war, jedoch wiederum Andere nicht immer ganz bei der Sache waren.
Die Lage an einem super gepflegtem wunderschönen Sandstrand, geht kaum besser. Hat uns sehr gut gefallen!! Auch was ich für wissenswert halte, dass das Meer absolut flach beginnt und für Kinder super zum spielen einlädt. WASSER war sowohl von der Temperatur (April ca. 27-28°C) als auch von der Sauberkeit top!!
Möchte ich nicht bewerten, da wir absolut auf Kriegsfuß mit jeglicher Animation stehen und daher jeder Kommentar ungerecht wäre! PS: Beschäftige mich und meine Familie lieber selbst und geniese auch im Urlaub ein Buch oder mehrere zu lesen. Was ich jedoch für jene die Animation schätzten sagen möchte die Entertainmentcrew war sehr freundlich und großteils ebenfalls bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Harald |