Sehr modernes Design, tolle großzügige Zimmer (ich war im 6. Stock), gepflegte Poolanlage. Schönes Ambiente. Gute Lage.
Zimmer war im 6. Stock mit seitlichem wunderschönen Meerblick. Sehr großzügiges Bad und bequeme Betten. Das Zimmermädchen hat auch sehr gründlich geputzt.
Essen war qualitativ gut. Auch für mich als Vegetarierin war immer etwas dabei.
Im Großen und Ganzen gut. Auch hier gibt es natürlich Personal, welches nicht so gut ausgebildet ist und daher ist es mir zwei Mal passiert, dass unprofessionell auf mein Anliegen eingegangen wurde. Aber sonst war ich zufrieden.
Ist am Balenario 9 glaube ich. Schöner Strandabschnitt, nette gepflegte Menschen, keine Partyfolk. Auch hier Ruhesuchende. Vom Flughafen ca. 20 Min. entfernt. Palma ca. 25 Min. Ausflüge keine gemacht. Nach Palma mit dem Taxi 20 €, mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel), 1,50€ (Busnummer 25 nehmen).
keine typischen Animationsprogramme. Hätte ich auch bei 5 Sternen nicht erwartet. Die Gäste, die an der gepflegten Poolanlage ihren Tag verbrachten, wollten entspannen, was auch gegeben war. Es gab ein kleines Programm täglich mit Aquafitness, Yoga oder Pilates. Nette Lehrerin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma