Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Super Luxushotel - Reiseverkehrskauffrau war hier

Das Iberostar Playa de Muro Village ist ein fantastisches Hotel mit verdienten 5 Sternen am Traumstrand Playa de Muro! In diesem Hotel ist das Preis- / Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Hier fehlt es an nichts!! Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, qualitativ hochwertige Getränke und große Getränkeauswahl. Es ist einfach herrlich hier! Besonders schön ist morgens der Meerblick von der Frühstücksterrasse sowie auch der Ausblick von der Pool-/Strandbar, bei der man seine leckeren Getränke mit Blick auf den tollen Playa de Muro genießen kann. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die öffentlichen Bereiche sind ausgesprochen sauber und das Hotel ist eine kleine Ruheose. Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen und nach Herzenslust schlemmen. Vielen Dank auch an die Managerin, Marlena, für den tollen Aufenthalt!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis, bei uns am langen weissen Strand von Playa de Muro, bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro Village