Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau vor Ort

Sehr schöne Anlage, super Service und tolles Essen. Wir wurden äußerst freundlich bei Ankunft begrüßt und willkommen geheißen. Ein Hotel wo Service ganz oben steht!

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten eine Suite mit Blick aufs Meer und Pool. Trotzdem war diese Lage sehr ruhig. Auch Nachts hörte man nichts. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und auch das Personal des housekeeping war stets freundlich. Wir hatten ein Schlafzimmer mit TV und ein separaten Wohnung mit noch einem TV. Das Bad war auch großzügig.

• Ein großes Angebot von Getränken und Speisen. Wer möchte kann schon am Morgen mit Blick aufs Meer frühstücken und so in den Tag startet. Auch am Mittag kann man dort das Essen genießen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und immer sehr schmackhaft. Es war immer frisch und auch immer alles aufgefüllt. Das Getränkeangebot war sehr vielfältig. Vom frischen Smoothie bis hin zum sehr leckeren Cocktails, war alles dabei. Hier handelt es sich tatsächlich um ein 5 Sterne Niveau

• Erstklassiger Service sowie immer sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird versucht, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Auch die Direktorin Marlena ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilft bei Fragen und Wünschen sehr schnell weiter.

• Sehr schöne Lage, direkt am schönen Strand. Liegen und Schirme können für 12,75 den ganzen Tag gemietet werden und wer möchte noch einen Safe. Gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Die Fahrzeit mit dem Auto zum Flughafen beträgt etwa 45min. Die Altstadt von Alcudia ist etwa 15 min mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro Village