Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evamarie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein famitlienfreundliches 5 Sterne Haus

Ein familienfreundliches 5 Sterne Haus mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gepflegte Garten- und Pool-Anlage, direkter Zugang zum Strand. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großer Wert gelegt. Bei aller Familienfreundlichkeit haben wir uns allerdings manchmal einen kleinen Bereich - zum Beispiel die Chill-Out-Zone an der Pool-Bar "kinderfrei" gewünscht.

• Restaurant & Bars
  • Entspricht durchaus den fünf Sternen. Gute Küche mit vielen Angeboten an Meeresfrüchten. Wir bekamen alles, was das Herz begehrte. Die Atmosphäre in den Büffetbereichen ebenfalls sehr freundlich.

• Wünsche mussten nur geäussert werden und waren praktisch schon erledigt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.

• Direkter Zugang zum Strand. Schöner Blick auf die Bucht von Alcudia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Evamarie

Sehr geehrte Eva Marie, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Playa de Muro Village, welches am gleichnamigen Strand Playa de Muro liegt, der definitiv Karibikflair besitzt, gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne an unser gesamtes Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro Village