Julie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strandtraumhafter Erholungsurlaub

Das Hotel Iberostar Selection Llaut Palma, ist seine fünf Sterne auf jeden Fall wert. Wir haben dort einen Familienurlaub (Alter 25-87) verbracht, mit dem Ziel von Erholung und gemeinsamer Zeit. Gebucht haben wir All inklusive mit StarPrestige, was ich nur empfehlen kann! Einziges Manko dem man sich vorab bewusst sein sollte, ist die unmittelbare Nähe zum "Ballermann", sodass auch einige Partyurlauber mit teils unangemessnerem Verhalten ebenso Gäste sein können. ;)

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und eines mit Sicht zum Landinneren gebucht. Da wir StarPrestige gebucht hatten, lagen unsere Zimmer in der 6. Etage. Der Blick war traumhaft. Etwas ungewohnt sind die Sanitäranlagen direkt im Zimmer und nur durch Glasscheiben getrennt. Theoretisch würde die Mini Bar und auch die Kaffeekapseln auf dem Zimmer täglich aufgefüllt werden. Dies war bei uns leider nicht immer der Fall. Auf Nachfrage haben wir jedoch alles freundlich nachbekommen.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt wirklich toll und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet, mittags und Abends mit teils wechselndem Angobt an Fisch, Fleich und vegetarischen Gerichten, sowie Themenabende. Was uns missfallen hat war, dass die rohen Fleisch- und Fischstücke an den Grillstationen offen und ungekühlt auf der Arbeitsfläche standen (bei Außentemperaturen von knapp 40°). Leider war das Buffet auch teilweise nicht ausgeschildert.

• Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden! Am Ankunftstag wurden wir von einer der Hotelmanagerinnen sehr freundlich in Empfang genommen und uns wurde ausführlich und in perfektem Deutsch erklärt, welche Leistungen wir gebucht haben und welche Angebote das Hotel bietet, sodass wir uns gut verstanden und wohl gefühlt haben. Egal ob Zimmerservice oder Bar- und Restaurantpersonal, wir wurden stets herzlich begrüßt. Manchmal war die Sprachbarierre etwas schwierig, aber auch hier war man stets bemüht, hate teils auch Hilfe eingeholt, um uns wirklich jeden Wunsch erfüllen zu können.

• Gut
  • Man ist nach einem kurzen Transfer von 15-20min. vom Flughafen in Palma wirklich schnell vor Ort. Das Hotel ist etwa 350m von der Strandpromenade entfernt, sodass umliegend in nur wenigen Fußminuten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Lädchen gut zu erreichen sind. Den Strand erreicht man nur entlang der Straße und wird von einem Park vom Hotel getrennt (den man nicht passieren kann). Auch der Mega Park liegt nur wenige Gehminuten entlang der Promenade. Im Hotel bekommt man davon jedoch kaum etwas mit, lediglich am Strand ist es gegen Abend teilweise etwas unangenehm, da doch sehr viele Gruppen und Partyurlauber betrunken unterwegs sind. Dem sollte man sich vorher bewusst sein. Palma Stadt ist mit einem Express Bus in etwa 25 Minuten gut zu erreichen, dieser ist jedoch meist sehr überfüllt.

Das Freizeitangebot beschränkte sich auf Auqa-Fitness (mit täglich gleichen Übungen) und einige Kursangebote. Der Pool war im Verhältnis zur Anzahl an Gästen defintiv zu klein. Der Fitness Raum war gut ausgestattet und es gab einen Getränkespender mit kostenlosem Wasser. Spa Angebote haben wir nicht genutzt. Was uns gut gefallen hat, war der seperate Bereich in der Lobby, aus einer kleinen Sitzecke und Küchenzeile mit Snacks und Getränken (24h) und die Sonnenterrasse im 7. Stock. Beides nur für StarPrestige Gäste zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Julie

Liebe Julie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Hotelpersonal als auch das gesamte Team hinter den Kulissen sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern. Wir wollen auf jedes Detail achten, um unseren Gästen einen Traumurlaub zu bieten. In diesem Sinne ist es wichtig, dass unsere Gäste uns konstruktive Rückmeldungen geben und wir sind dankbar dafür. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma