Paul
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles Hotel und Star Prestige absolut zu empfehlen!

Wir waren im Juni für 4 Nächte Im Iberostar Select und haben Star Prestige zur Halbpension dazu gebucht. Ich kann die schlechten Bewertungen diesbezüglich kaum verstehen. Wir waren begeistert von der Star Prestige Dachterasse. Natürlich ist das kein Pool zum schwimmen, aber toll zum abkühlen und man findet dort immer einen Platz. Zudem gibt es alkoholfreie Getränke (Softdrinks, Kaffee/Eiskaffee, alkoholfreies Bier) kostenfrei und Snacks (Obstsalat, Sandwiches, Baguettes, süße Teilchen). Dazu gab es des Öfteren auch mal ein Smoothie oder Aperol aufs Haus. Den Ballermann hört man ganz leise, aber das haben wir als gar nicht störend wahrgenommen. Die Zimmer liegen im 6. Stock und hier ist der Ballermann nicht zu hören. Sie sind sehr groß und modern eingerichtet und auch hier sind die Softgetränke inkludiert. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich (Sektfrühstück, Lachs, Hummer, Muscheln, Fleisch/Fisch wird frisch gegrillt/Nudelstation/Omelettestation). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens gibt es auch Smoothies, O-Saft, Wasser mit Gurken/Zitronen zum Frühstück und Kaffee jeglicher Art. Zum Abendessen müssen die Getränke kostenpflichtig erworben werden, aber die Preise waren völlig fair. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Star Prestige auf jeden Fall weiter.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma