Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Catherine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nur leider keine 5 Sterne

Modernes 7stöckiges Hotel in Strandnähe. Zentral gelegen,jedoch ruhige Umgebung trotz Partymeile in der Nähe. Gute Busverbindungen für Ausflüge in die Umgebung.

• Grosses sauberes Zimmer auf 6. Etage. Traumhafter Ausblick zum Meer.

• Das Frühstücksangebot war gut. Das Abendessen in Büffetform war leider für und die Enttäuschung. Entscheiden mussten wir uns für die Abendmahlzeit puncto Uhrzeit: entweder für 18.30 Uhr oder 20 Uhr da es von der Räumlichkeit her nicht möglich war, dass alle Gäste gleichzeitig essen konnten. Vom Angebot u. der Zubereitung der warmen Speisen am Abendbüffet waren wir sehr enttäuscht, da konnten uns auch die Themenbüffets (drei mal die Woche wie hier öfters erwähnt) nicht überzeugen: wenig Abwechslung puncto Fleisch/Fisch/Beilagen.... Gefallen hat uns das Angebot der Dessert-bzw. Obstauswahl.

• Gut
  • Gesamtes Personal war freundlich u. zuvorkommend in allen Bereichen der Hotelanlage.

• Gut
  • Sehr gute Möglichkeiten per Bus (Haltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels) Ausflüge nach Palma zu unternehmen.Gute Gratisparkmöglichkeiten des Mietwagens in den Seitenstrassen v. Hotel. In ca 10 Minuten zu Fuss bis zum Strand; Einkaufsmöglichkeiten u. Gastronomie in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Catherine

Liebe Catherine, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei LTI Llaut Palace sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Seien Sie bitte versichert, dass Ihre Kommentare zum Essen mit unserem Chefkoch besprochen worden ist, um in Zukunft eine bessere Auswahl zu haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, Ihren Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt zu haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Hilfe, dank derer wir erfahren, welche Punkte die Erfahrung unserer Gäste noch verbessern können und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Llaut Palace Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Llaut Palace Hotel & Spa Management