Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder. Rezeption ---/Restaurant ---

Gut

Waren mit dem einwöchigen Aufenthalt Ende Februar zufrieden. Würden wiederkommen. Speisen waren vielseitig und wechselten von Tag zu Tag in vielen Bereichen, Architektur des Hotels hervorragend-man fühlt sich wohl, vom dritten Stockwerk hatten wir Sicht auf das Meer mit Sonnenuntergang direkt vom Bett, Zimmerservice excellent, habe beruflich in unzähligen Hotelbetten geschlafen, Hotelbett war nach meiner Meinung das Beste was ich erlebt habe. Empfang vor dem Eingang sehr freundlich und zuvorkommend, Spa-Bereich mit Hallenbad attraktiv. In elektronische Zimmersteuerung musste man sich etwas einarbeiten. Preise im Restaurant für Getränke moderat. Service im Restaurant freundlich und bemüht den Ansprüchen eines 5* Restaurants zu genügen, lästig wenn man nach Buffetgang wiederholt nach Besteck fragen muss. Weitestgehend wird vom Servicepersonal Deutsch und Englisch gesprochen. Die Herren an der Rezeption sind freundlich und bemüht einem *-Hotel zu genügen. Beim Einchecken bekommt man nicht obligatorisch das WIFI-Passwort oder einen zweiten Kartenschlüssel für Lift- Zimmerzugang für die Partnerin. Wenn Wifi Passwort während Aufenthalt geändert wird, wird man nicht informiert und versucht verzweifelt Zugang zu bekommen. In der Nähe ist eine Hotelbaustelle die uns aber nicht gestört hat. An der Gartenanlage wird noch gebaut (vielleicht 5 Arbeiter sind damit beschäftigt) hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Preis-Leitungsverhältnis empfand ich als gut. Ich empfand das man beim Konzept des architektonisch hervorragenden 5* Hotels darauf geachtet hat, dass man dieses preislich moderat anbieten kann. Wir haben ca. 500 Euro mit Transfer, Flug, Halbpension für 7 Tage in Hotelzimmer mit Meerblick bezahlt. Wir würden wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Wir werden Ihre Anregungen an die Abteilungen weitergeben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen