Sehr sauber Sehr sehr freundliches Personal - durchgehend Gute Lage (ruhig und doch nach an Flaniermeile) ausreichend bequeme Poolliegen Beheizter Pool Schöne Außenanlage Negativ: überteuertes Restaurant (EUR 50,- p. P Standardbuffet) Kaffeekapseln müssen teuer zugekauft werden (5 Sterne?) Abschlussrechnung erfüllt nicht die Mindeststandards (einfach nur Beträge ohne Datum oder sonstige Infos)
Bei 5-Sternen möchten wir nicht über einzelne Kaffeepads diskutieren müssen
Abendbuffet preislich zu teuer für das Angebot
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma