Modernes Haus das sehr gut für Partygänger, die auf ein gutes Ambiente Wert legen, geeignet ist . Die Angestellten machten auf uns einen freundlichen und kompetenten Eindruck.
Hier gibt es einige Abstriche , leider. Das in einem 5 Sterne Hotel , obwohl am Einlass zum Resraurant Personal zugegegen war, Gäste mit Muscelshirts , Basecaps und kurzen Shorts Einlass gewährt wurde ist für uns nicht zu verstehen. Wir haben dies an der Rezeption gesagt jedoch änderte sich nichts. In 3-4 Sterne Hotels okay aber bei 5 Sternen nicht zu verstehen. Leider war das Essen wenn man nach 19.00 Uhr zum Abebdessen ging auch nur lauwarm , deweiteren wiederholte es sich am 6. Aufenthaltstag .Dies sind allerdings die einzigen Mängel . Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist außerordentlich freundlich.
Ausgezeichnet
Die Lage ist sehr gut .Wir hatten die Prestige Option gebucht und haben ein Zimmer im 6: Stock mit Blick auf die Playa de Palma bekommen . Die Busverbindungen (2,00 €) direkt geg. vom Mega Park sind perfekt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife