Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand5 Sterne naja eher 4 Sterne mit Potenzial!

Gutes Hotel,Zimmer sind sehr schön wir hatten eine Suite mit Meerblick. Leider sieht man an der einen oder anderen Ecke das es dann auch schon ein paar Jahre alt ist.Wellnessbereich schließt um 19 Uhr die Sauna wird 20 min vorher ausgemacht,das fanden viele Gäste als zu früh was es auch ist. Leider ist der Service auch nicht so wie es im 5 Sterne Haus gehört. Die warmen Beilagen beim Essen sind oft nicht richtig warm,sonst hat man eine gute Auswahl. Man kann das Hotel weiterempfehlen aber 5 Sterne sind es nicht. Das auschecken ist auch nicht gerade freundlich gewesen,keine gute Reise gewünscht usw.Das unterhalten untereinander war wichtiger.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem vollständig renovierten, traumhaften 5 Sterne Strandhotels an der weitläufigen Playa de Palma zu schildern. Wir bedauern, dass unser professionelles Team nicht Ihre komplette Zustimmung fand. Freundlichkeit ist eines unserer höchsten Ziele und wird durch laufende Schulungen unserem Personal beigebracht, die sehr entscheidend zur Zufriedenheit der Gäste beiträgt. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, sollten Sie nicht immer diesen Eindruck erhalten haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Quality Manager Iberostar Llaut Palma