Für mich - als Einzelperson - die perfekte Unterbringung. Die Lage ist direkt am Meer, zum Strand sind es nur wenige Meter.
Prestige: Für Einzelperson perfekt, als Doppelzimmer für 2 Personen fehlt es an Platz. Z.B. nur ein Sessel im Zimmer
Die Hauptspeisen im Prestige-Restaurant waren teilweise ungenießbar. Das Buffet war in Ordnung.
Die Zimmermädchen haben jeden Wunsch erfüllt. Das Personal im Prestige-Restaurant war zwar sehr nett und höflich, aber zeitweise überfordert.
1/2 Stunde Fahrt, jede Menge Ausflugsziele
- Sport
Habe nur die Poolanlage genützt und die war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Edith, für uns ist es eine große Ehre, dass Sie unser wunderschönes Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr, auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen zu konnten. Es ist so schön zu lesen, wenn unsere Verbesserungen so erfreulich ankommen. Auch gerade bei unseren Stammkunden- wie Sie auch, da diese uns ja schon so viele Jahre begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihre zahlreichen Besuch bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder die schönste Zeit des Jahres versüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park