Walter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub war schön. Die Insel, unser Gusto!

5 * würde ich nicht vergeben. Unser gebuchtes Deluxe DZ war schon in die Jahre gekommen. Der eine oder andere Mangel, Schäden am Mobiliar, Fliesen, Wänden und Naßbereich, war schon vorhanden. Sauber - Ja, aber auch mit kleinen Abstrichen, die somit die 5* nicht rechtfertigen. Das Personal im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, eher oberflächlich aber schon auch. Nun zum Essen. Die Qualität schwankt innerhalb einer Woche, von super bis nah ja. Es gibt natürlich aber immer etwas, und das für jeden Geschmack und Typ. Die frisch gepressten Säfte sind sehr gut. Die dort verantwortliche Kraft war während der Woche auch mal am Grill, Fleisch und Fisch, eingeteilt. Leider waren am nächsten Tag wieder ihr Kollegen dran. Wer es drauf hat sollte gewürdigt werden. Es war sehr schön auf Lanzarote. Wir haben viel gesehen - Mietauto. Wer nur gerne rumbrutzelt (Sonnenbräune) kommt selbst Ende Januar auf seine Kosten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser beliebtes 5-Sterne Hotel in direkter Strandanlage, an der Strandpromenade von Playa Blanca und für Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen, diese zu Trainingszwecken nutzen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Walter, in Bezug auf unsere Gastronomie sind wir in unserem Hotel sehr stolz auf die Qualität und Auswahl der lokalen und internationalen Küche, die unsere professionellen Köche täglich anbieten. Bei zukünftigen Gelegenheiten kann Sie jedoch jederzeit unser Team beraten und gerne passen wir uns Ihren Wünschen an, wann immer dies möglich ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park