Schönes Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge Ideal zum relaxen
Schöne ,praktische Zimmer mit Regendusche und immer sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und waren sehr zufrieden
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Wie schon von vielen anderen erwähnt ist der Geräuschpegel beim Essen enorm. wer also ohne Kinder reist sollte auf jeden Fall Star Prestige buchen denn da ist es wesentlich ruhiger. Wir sind nicht so empfindlich deswegen hat es uns auch nicht sonderlich gestört
Der Service ist das absolut beste. Egal in welchem Bereich überall sehr freundliches Personal. Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Alle Wünsche wurden erfüllt
Wie schon von vielen anderen erzählt,super Lage man kann von hier aus alles mühelos erreichen
Die Poolanlagen sind toll , mit schönen Liegen ,welche aber trotz eigentlichem Verbot schon früh morgens reserviert werden. Da finde ich gehört durchgegriffen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sandra, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Aber auch Ihre kritischen Anmerkungen über das Ambiente im Speisesaal und die reservierten Liegen am Pool finden wir sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park