Ilona (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub in Playa Blanca

Ruhige Lage direkt an der Promenade. Wenige Meter vom kleinen Strand Flamingo. Guter Ausgangspunkt zum Timanfaya Nationalpark und Papagayo Stränden.

• Familienzimmer neu renoviert. Wohn- Schlafraum und sep. Schlafzimmer,Dusche begehbar (Regendusche)Balkon In jedem Zimmer ein großes TV-Gerät. Alles sehr sauber. Klimaanlage funktioniert gut.

• Essensauswahl reichhaltig. z.B. Frühstück gab es alles von Wurst, Käse, Marmelade, Obstsäfte, Waffeln, Crepes, Brezeln, Süßspeisen, Obst, Eier in allen Variationen, getoastete Sandwichs usw. Abends Pizza, Nudeln, Salate, Fleisch, Fisch, auch Themenabende. Man kann gar nicht alles aufzählen . Der Geräuschpegel war natürlich manchmal extrem. Sind sehr viele Kinder da. Uns hat es nichts ausgemacht. Für Leute ohne Kinder besteht die Möglichkeit Starprestige zu buchen. Dort ist es dann ruhiger.

• Pooltücher kann man ausleihen (10 Euro Kaution/Stück) Tausch ist samstags und dienstags. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Im Schlafraum war kein Verdunkelungsvorhang. Morgens an der Rezeption reklamiert. Mittags wurde ein anderer Vorhang angebracht.

• Mit dem Mietwagen waren wir in 35 Minuten am Hotel. Zwei kleine Supermärkte sind direkt vorm Hotel. Auch Mietwagenverleih und Ärzte (Zahnarzt) sind direkt vorm Eingang. Zum Hafen von Playa Blanca läuft man ca. 10 Minuten. Dort beginnt auch gleich das Zentrum. Der Jachthafen befindet sich noch ca. 25 Minuten weiter. Dort ist samstags und dienstags Markt.

Schöne große Poolanlage mit reichlich Liegen. Aber in Hochsaison könnte es knapp werden, da es auch hier die Frühreservierer gibt. Es gab täglich Wasserqymnastik und verschd. andere Aktivitäten. Für die Kinder gibt es den Kinderclub. Abends wird auch Unterhaltung geboten durch die Animateure. Haben wir allerdings nicht gesehen, da wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park