Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen (HP) , dem Service, den Pools/Liegen (Auflagen teilweise sehr verschmutzt), der Lage und der Nähe zu Meer/Strand. Das Personal war okay, wenn auch teilweise reserviert. Von der Seite würden wir das Hotel weiterempfehlen. Unzufrieden waren wir mit dem Zimmer: laute, nicht vernünftig regulierbare Klima-Anlage (auch in kleinster Position), viel zu harte Matratzen, offenes Bad hat uns sehr gestört, rutschige Dusche. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere Gastronomie so positiv hervorheben und mit unserem Service sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass sie intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve