Wir waren von Anfang an begeistert. Unser Zimmer (Swim-Up) war schöner und geräumiger als auf den Fotos. Der Service war in allen Bereichen perfekt. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Aliou hat uns auf der Bar Terrasse immer zum Lachen gebracht und war als Servicekraft sehr aufmerksam. Der Zimmerservice schaute 3x am Tag vorbei und waren super freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Vor allem im Anbetracht dessen, dass es sich um ein Buffet handelt. Beim Buffet fanden wir lediglich die Beschriftung der Speisen nicht gut. Falsch geordnet oder zum Teil keine Beschreibung. Der Pool zum Teil sehr kalt, auch wenn man sich nach einer gewissen Zeit daran gewöhnt. Ein paar wenige Familien mit Kindern waren da. Das Hotel war ausgebucht und dennoch fanden wir es sehr entspannt und ruhig. Im Großen und Ganzen waren wir super zufrieden und können es definitiv nur empfehlen. Wie haben noch 2 Tage und werden diese genießen. Extras: jeden Tag Aktivitäten und Abendprogramm. Buchbare Aktivitäten in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.
Swim-Up Zimmer super! Modern und gepflegt.
Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende inklusive ausgefallene Meeresfrüchte wie Hummer und verschiedene Fische. Nur die Beschriftung des Buffets müssen wir bemängeln. Das Asiatische Restaurant ist ein Highlight und kann im AI 1x die Woche kostenlos gebucht werden.
Einfach nur perfekt. Sehr aufmerksam.
Der Strand ist in direkter Nähe. Ca 5 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls 5 min zu Fuß. Schöner Sandstrand
Viele verschieden Möglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace