Nette Atmosphäre, Toller Strand. Guter Service. Warteschlangen beim Buffet, lautes Entertainment Programm. Hellhörige Zimmer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und der Strand unseres Hotels gefallen haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dies sind Aspekte, die wir sehr schätzen und in denen wir stets nach Verbesserung streben. Wir analysieren ständig die Bedürfnisse unserer Gäste, um für alle eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Aus diesem Grund achten wir sehr auf angemessene Wartezeiten am Buffet und eine gemütliche Atmosphäre in allen unseren Einrichtungen, inklusive Buffet. Wir bedauern, dass uns dies trotz unserer Bemühungen nicht gelungen ist. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace