Mathias (31-35)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie im letzten Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat 9 Etagen mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern welche ein schmuckes,vielleicht relativ kleines aber ausreichend großes Badezimmer verfügen. Alle(!) Zimmer haben Balkon mit Meerblick. Wenn neue Handtücher gebraucht wurden einfach die alten morgens auf den Boden werfen und es gab neue. Zimmer wurden immer vernünftig gereinigt, wenn man nen Euro für die Reinigungsfrau hinlegte wurde noch besser Ordnung geschaffen. Sehr zu empfehlen ist das SEA SALINES CENTER am Hafen, ein Infozentrum mit Mittelmeergroßaquarien, 3D Erlebniskino und Erlebnisvorführung(sehr interessant) und das beste...es kostet nichts. Andere würden für so etwas mindestens 15 Euro verlangen. In Colonia gibt es 3 Autovermietungen.War schwer noch kurzfristig ein Auto zu bekommen. Habe bei Juan Verger in der Hauptstrasse des Ortes gemietet welcher nur Wagen anbietet die maximal 1 Jahr alt sind. Ich hatte einen fast neuen mit nur 7000km auf der Uhr bekommen. Ansonsten ist es am Hafen sehr schön.Es gibt viele kleine Kneipen und Restaurants. Den besten Sangria gibt es in der Pension"Doris"welche auch gleichzeitig eine Bar ist. sowas nutzt man dann natürlich als AI Kunde eher weniger.

• Ordentlich, gemütlich und sauber. So wie man es erwartet.

• Gut
  • Das Essen(Buffet) war wirklich hervorragend. Neben mindestens 8 verschiedenen Salaten,Wurst,Käse etc. gab es viele diverse warme Speisen wo auch für jemandem wie mich, der nun wirklich mäkelig ist und nicht alles mag,sehr viel gemachlich gutes Essen dabei war. Fisch und Steaks wurden vor den Augen des Gastes frisch gebraten von sehr netten Köchen/Köchinnen. Ansonsten zum Mittag und Abendbrot viel frisches Obst, Eis mit Karamel,-Erdbeer- und Schokosoße und diversen Kuchen/Torte.

• Zum Personal: Man kann sagen das von der Putzfrau über Kellner und Rezeptionspersonal alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Ich als all inklusiv Gast musste mir meine Getränke an der Bar/im Restaurant/Speisesaal selber abholen was aber wirklich nicht das Problem war.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer felsigen Landspitze und daher muss man bis zum Sandstrand "Es Trenc" (lt.diversen Reiseführern der schönste auf Mallorca)ca.12 min zu Füß gehen. Ein wahrer Traumstrand und wenn man ein wenig weiter durchgeht findet man wirklich noch viele ruhige Ecken. ein wahres Paradies. Bis ins Zentrum von Colonia geht man vom Hotel ca. 10 min, zum Hafen etwa 15-20 min. Alles bei bequemem Tempo!

• Gut

Ein Lob an die nette supersympathische Animateurin Christa aus Ungarn die Abends immer versucht hat etwas auf die Beine zu stellen.Kinderdisko,Bingoabend etc.! Tagsüber machte sie Aquagymnastik welche auch toll angenommen wurde. Pool war sehr sauber,genauso wie die gesamte Hotelanlage. Zwischen Pool und Mittelmeer waren nur 15 Meter.Ins Meer gelangte man über eine Treppe. Direkt am Hotel legte auch das Glasbodenboot an.Dieses kann ich nicht empfehlen da es zu schnell fährt und man dadurch nicht wirklich gut die Fische sehen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009