Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TUI Sparreise - immer wieder

Wir hatten eine Sparreise von TUI gebucht, das war sehr günstig, aber wir wussten nicht wo wir landen werden. Selbst im TUI Prospekt stand das Hotel nicht drin. Wir waren dann sehr beruhigt, als wir gesehen haben, dass das Hotel direkt am Meer liegt und die Empfangshalle machte einen guten Eindruck. Ob das Hotel 4 Sterne hat könne man anzweifeln, aber wenn ist es auf jeden Fall ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen. Der Ort ist sehr ruhig und auch im Hotel gibt es nicht wirklich was für Kinder. Wir sind als Paar gefahren und fanden es ideal um uns 5 Tage lang zu erholen. TUI Spaarreisen sind super, wenn man kurzfritig günstig verreisen will. Wir hatten zwar 4 Sterne gebucht, aber hatten keine großen Erwartungen an das Hotel. Im Nachhinein würden wir es immer wieder machen.

• Das Zimmer war sehr schön, die Möbel ziemlich neu und alles sauber. Man hatte vom Balkon aus einen super Meerblick, einfach traumhaft.

• Das Essen war jetzt nicht sooo super. Nach ein paar Tagen hatte man raus welche Speisen lecker schmecken und die konnte man dann auch immer wieder essen, denn viel Abwechslung gab es nicht. Durch den günstigen Preis waren wir aber auch mal in der Stadt essen. Das AI Angebot fanden wir ganz gut. Es gab Coca Cola, Fanta und so zum abzapfen, den Rest konnte man an der Bar bestellen. Ich fand die Cocktails lecker:) und sie hatten es in sich.

• Gut
  • Als wir da waren, war das Hotel ziemlich leer. Es stand immer derselbe Kellner an der Bar und der hat sich gefreut wenn man was bestellt hat. Er ist auch immer rumgelaufen und hat die leeren Gläser und Becher weggeräumt. Auch der Kellner im Restaurant war immer super freundlich. Die Köche, die die frischen Speisen zubereitet haben waren nicht immer die cleversten, aber auch gegen die Sauberkeit ist nichts einzuwenden. Wir hatten all inclusive und durch die Spaarreise nur 300 Euro für 5 Übernachtungen gezahlt, wurden aber nicht schlechter behandelt als die Gäste, die für die Getränke bezahlten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Sandstrand muss man jedoch eine Weile laufen. Es verläuft aber eine wunderschöne Promenade direkt am Meer entlang, so kann man fast einmal ganz um den Ort laufen. Auch nachts ist das sehr schön und romantisch. Schwimmen kann man auch direkt an der Küste vorm Hotel. Dort führen ein Steg und eine Leiter ins Meer. Es macht total viel Spaß vom Steeg ins Meer zu springen wenn man es erst mal versucht hat. Colonia Sant Jordi ist ein schöner kleiner Ort und liegt direkt am Naturschutzgebiet. Man kann am Naturstrand ganz weit ins Naturschutzgebiet laufen so kommt man an abgelegene Strände, die man sonst nur vom Meer aus erreichen kann. Zum Schnorcheln ist es einfach super.

Der Pool war ideal zum schwimmen. Es waren nie viele Leute da. Animation gab es eigentlich nicht. Abends gab es meist Musik von einem DJ und an einem Abend ein Quiz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2009