- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist an der Spitze der Küste von Sant Jordi gelegen. Der Strand ist Felsig und die Umgebung eher trübselig!! Das Hotel hat 10 Stockwerke (Hochhaus Charakter) und ist auf den ersten Eindruck sauber! Der Sand-Strand liegt ca. 15 Geh Minuten entfernt. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine der 70er. Das Essen eher Eintönig. Reis Nudeln Kartoffeln. Das Zimmer ist für ein 4 Sterne Haus sehr klein. Ein Mietsafe (2,5EUR/Tag) ist im Wandschrank auch vorhanden. Die Minibar wird auf Anfrage eher mürrisch bereitgestellt.(ohne Getränke) Die Betten sind sehr hart und die Kissen definitiv zu wenige. Der Toilettenbereich eher pragmatisch. Eine Badewanne mit Duschabtrennung aus Glas, Toilette, Waschbecken und BD. Die Dichtung der Duschabtrennung hat auch schon bessere Zeiten gehabt, und hätte ausgewechselt werden müssen. Wir hatten in unseren Urlaub AI gebucht. Dies bekamen wir auch bitterlich zu spüren! Die Getränke mussten selbst geholt bzw. Bier gezapft werden! Von Bedienung keine Spur. Nicht so bei den HP Gästen! Diese wurden Bedient, und bekamen Ihre Getränke auch Nachmittags aus Gläsern. Der Poolbereich sah nach meiner Meinung Eher verdreckt aus! Die Fugen hatten Teilweise Schwarzen Schimmel! Das Animationsteam hat mit Lustlosigkeit oder Abwesenheit beeindruckt. "Morgens den Musikanlage an, und schon sind die Gäste animiert" Der Spa Bereich nur provisorisch in der ersten Etage. Massage wurde von Außen gebucht!! Im gesamten würde ich das Hotel nur 2 Sterne geben, da das Personal und die Hotelausstattung nicht vergleichbar ist mit anderen 4 Sterne Häuser wie zb. in der Türkei! Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und auch nicht wieder buchen! Ansonsten war die Gegend sehr ruhig. Zum Feiern konnte man nach Palma fahren, oder die umliegenden Kneipen besuchen. Die Jahreszeit war wie erwartet nicht so toll, wobei ich mit den Wetter sehr viel Glück hatte.
Einfache Möbel, schlechte Klimaanlage die nicht richtig funktionierte. Der TV mit 4 Deutschen Sendern. Für 4 Sterne zu wenig!!!
Eintönig! Das Essen war gut aber nicht vielfältig.
Kellner Lustlos! Hier ist als AI Gast SB angesagt! Putzfrauen waren in der Reinigung des Zimmers sehr oberflächig!
Felsen in der näheren Umgebung. Kein Sandstrand! Der Sandstrand 15 min entfernt!
Nur Darten oder Tischtennis möglich. Fahradverleih gegen Gebühr! Der Pool war wegen der Sauberkeit nicht mein Ding. Internetzugang über WIfi bzw über ein vorhanden PC (gegen Gebühr) möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Michael |