Das Hotel ist zwar ein riesiger Klotz (10 Stockwerke), dafür hat man aber von den oberen Zimmern einen tollen Ausblick (alle Zimmer Meerblick). Obwohl schon etwas älter ist alles top. Die letzte Renovierung liegt anscheinend noch nicht lange zurück. Die Gäste waren überwiegend "reifere Jugend", sehr gepflegt, absolut keine "Flatrate-Säufer". Zu unserer Zeit keine Familien.
Die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Das Bad hat direkt einen Luxuseindruck gemacht. Wer nicht schwindelfrei ist, sollte sich nicht gerade ein Zimmer im 10. OG geben lassen.
Jeder von uns hat in den 2 Wochen 2 Kilo zugelegt. Die Auswahl an Speisen war überreichlich. Man konnte sich sogar von einem Koch noch zusätzlich Fisch und Fleisch frisch grillen lassen. Gebrauchte Teller wurden sofort weggeräumt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders die netten Schweizerinnen an der Rezeption. Obwohl wir zum ersten Mal AllInclusive gebucht hatten, wurden wir nicht zweiter Klasse behandelt. Auch das Personal an der Bar sowie im Speisesaal war sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge. Der neu erbaute Weg der um den ganzen Ort immer am Meer entlangführt geht direkt vor dem Hotel vorbei (ideal für Jogger). ZUm Anfang des Es-Trenc-Strandes sind es knappe 15 min zu Fuß, zum FKK-Teil weitere 15 min. In den Ortskern am Hafen ca. 30 min.
Der Pool hat einen schönen neuen Eindruck gemacht. Wir gehen allerdings immer lieber ans Meer. Liegen waren immer frei. Direkt am Hotel ist allerdings kein Sandstrand. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren allerdings nicht so die Wucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Rolf |