Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungen

Das gesamte Persona im Hotell ist voll umfänglich bemüht jeden Wunsch und jedes Anliegen schnell zu erfüllen und umzusetzen. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Getränke wurden überall, selbst am Strand gebracht. Die Animation war hervorragend und haben versucht alle Gäste zu motivieren, um bei den verschiedenen Angeboten mitzumachen. Was verbessert werden könnte ist der Checkin. Wir hatten bereits online vorab eingecheckt, um die Anmeldung zu beschleunigen. Dies klappte leider nicht. Wir hatten drei verschiedene Mitarbeiter und mussten uns nochmal am Tablet anmelden. Es war kein schnelles Checkin, es dauerte eine Dreiviertelstunde. Aber sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt, wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne hier herkommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist okay. Es wird immer gereinigt und ist sauber. Die Minibar wurde leider nicht immer aufgefüllt, da mussten wir oftmals nachhaken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist eine sehr große Auswahl vorhanden, für jeden Esstyp wird gesorgt. Großes Lob an die Küche und all die, die im Hintergrund alles vorbereiten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Immer hilfsbereit und freundlich. Nicht zu vergessen, dass sich auch am Strand das Personal um einen kümmert und immer hilfsbereit ist.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf Nachhaltigkeit wird sehr viel Wert gelegt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolauswahl ist gut, aber zu unserer Zeit noch etwas kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Sonnenschirme und Liegen sind sehr großzügig verteilt. Die Liegen sind bequem. Das Meer war sauber und auch der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taxis oder Kutschen alles ist sehr preiswert, z.Bsp. 5 km für 2€.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba

Reiseveranstalter: vtours