Ich bin begeistert von diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war sehr gut im Buffett Restaurant und auch in den in den a'la Card Restaurants super lecker! Auch die Poollandschaft und der Strand super!!!
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es gibt zwei große Betten, eine Sitzmöglichkeit mit Tisch und auch eine Ecke mit Sofas und Tisch. Flachbildschirm und Mini Bar die täglich gefüllt wird. ( meistens) Ein großer beleuchteter Kleiderschrank mit Bügelbrett , Bügeleisen . Safe . Und ein schönes Bad mit Dusche ( sehr groß ) und Badewanne.
Wie bereits erwähnt super super lecker
Jeder Wunsch wurde erfüllt !!! Sehr nettes Personal
In direkter Umgebung gibt es nichts bis Punta Cana ist es aber nicht weit, dort gibt es z.B. eine große Einkaufspassage mit dem Hardrockcafe dort sind Sachen von Madonna, C. Santana u.a. ausgestellt. Und es gibt tolle Klamotten zu kaufen . Auch Ausflüge kann man unternehmen wir sind auf die Bounty Insel Saona gefahren, was allerdings schon eine 1,5 Std lange Busfahrt mit sich brachte.
Wenn man die Lust dazu hat kann man ständig irgendwo mitmachen tolle Animation. Es gab Bingo, Zumba, Wassergym., Bogenschiessen , Tischtennis und und und ....Auch ein tolles Spa gibt es mit sehr vielen Anwendungen aber natürlich nicht inclusive und ich fand sehr teuer. Dafür ist das Fitnessstudio umsonst. Am Strand gibt es auch noch viele Angebote Bananenboot , surfen , Massage ......( nicht inclusive)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank für Aufenthalt in unserem Hotel. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik