20 Minuten nach der Ankunft in Punta Cana sind wir in einem erstklassigen All-Inklusive Hotel mit atemberaubender Aussenanlage angekommen. Super Lage, traumhafter Strand und ruhige Zimmer in kleinen Wohneinheiten.
Wir hatten eine Junior Suite, die vollkommen ausreichend Platz bietet. Zwei Queen Size Betten und zusätzlich die Möglichkeit auf Couch oder Zustellbett haben unserer Familie genug Platz geboten. Freundliches Personal kümmerte sich mehrmals am Tag um die Sauberkeit.
Wer hie nichts findet ist wirklich selbst Schuld ;-) Sieben Restaurants stehen zur Verfügung, die nahezu alle eine hohe Qualität liefern. (Italiener vielleicht mit etwas Abzug.
Hervorzuheben ist das Entertainment Programm vom Bavaro Suites. Das Team ist extrem engagiert und versucht einem den Urlaub wirklich zu versüssen. Die Animateure machen einen tollen Job, um für jedes Alter ein Programm zu bieten. Ebenso die Angestellten in den vielen Restaurants waren sehr zuvorkommend und haben uns richtig verwöhnt, sodass wir viel Spass gemeinsam hatten ( viel MamaJuana ;-)
In 20 Minuten vom Flughafen, bequem per Taxi zu erreichen. Ein riesiges Aral von 4 Iberostar Hotels, die alle ihr Vorzüge haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen einen Beitrag zu posten und lassen Sie uns über Ihre Erfahrungen wissen. Wir freuen uns, dass Sie hervorgehoben haben, dass unser Hotel erfüllt die Erwartungen und dass unsere Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam, zeichnet sich durch Service. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik