Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr schönem Strand, großem Pool und vielfältigem Restaurantangebot. Sehr offenes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sauber u wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher- was bei dem vielen Sand sehr angenehm war. Es gab leider keine wirkliche Möglichkeit, die nassen Sachen zu trocknen.
Sehr großes Angebot an frisch zubereiteten Speisen. Am Buffet und in den verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Vielfältiges Animationsprogramm, Tennisplätze und Fitnessstudio inklusive Kursen. Das Angebot an Wassersport dürfte etwas "offensiver" gehandhabt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara Beatrix |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Hotelbewertung und würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit großer Freude haben wir gelesen dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass insbesondere unseres Mitarbeiter, Ihren Aufenthalt bereichert und zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie auch zu Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik