Wir waren nun zum 3. Mal im Iberostar Bavaro und es war wie immer spitzenmäßig. Man fühlt sich einfach als ob man wieder zuhause ankommt. So wurden wir auch an der Rezeption begrüßt: Welcome at home :-) Die Anlage war wie immer super gepflegt und es gab sogar einige Neuerungen innerhalb der Gartenanlage wie zum Beispiel der Pavillion. Der Kinderpool wurde auch sehr schön neue gestaltet mit einem richtigen Piratenschiff mit Wasserspielzeugen usw. Dies ist für Kinder eine absolute Bereicherung. Die Gästestruktur war dieses Jahr sehr gemischt einige Amerikaner, Deutsche, Kanadier sowie Österreicher. Das Personal ist einfach an allen Ecken sehr lobenswert !!! Die Gärtner sind immer beschäftigt und pflegen alles sehr schön. Ich bin jedes mal aufs neue total begeistert von den ganzen Pflanzen in der Gartenanlage...am liebsten möchte ich alle zuhause haben :-) Das Personal an und um den Pool ist auch sehr auf Sauberkeit es wird jeden Morgen alles ordentlich mit Wasser gesäubert. Die Toiletten werden auch den ganzen Tag wirklich sehr sauber gehalten. Dieses Mal war sehr starker Wind und der Sand fegte über den ganzen Strand und Grasflächen bis hin zum Pool und selbst das wurde gleich von den Angestellten mit Schaufeln weggeschaufelt und wieder in Ordnung gebracht. Auch wird tagsüber immer der Strand von den Strandjungs durchgerecht. Wirklich TOP !!! Wer einen Ausflug machen möchte dem empfehlen wir RH TOURS. Diese bieten die Ausflüge günstiger an und man kann bequem von zuhause über Internet buchen und auch schon vorher bezahlen. WIR KOMMEN WIEDER !!!!! Am liebsten gleich morgen...............
Das Zimmer war sauber und die Einrichtung in Ordnung. Es funktionierte alles bis auf den Fernseher der brummte sehr laut allerdings haben wir diesen nicht benötigt und deshalb beanstandeten wir dies nicht. Die Dusche lief etwas langsam ab, da das Gefälle nicht in die Richtung des Abfluss war sondern in die andere Richtung aber das ist Dominikanische Arbeit und darüber konnten wir schmunzeln denn es war nicht wirklich störend :-)
Wir haben wie immer nur das Buffetrestaurant getestet da es für uns dort alles gab was wir wollten. Die Speisen waren sehr sehr lecker so dass man immer viel mehr gegessen hat als man eigentlich wollte. Das Personal war wieder bei bester Laune immer mit einem Lächeln im Gesicht und absolut flott. Besonders zu loben ist Augustina unser Engel....sie wußte immer schon was wir trinken wollten und hatte dementsprechend einen Tisch für uns mit Getränken bereit gemacht bis wir mit unseren Tellern vom Buffet zurück kamen. Es brauchte keiner Worte und wir hatten das zweite Getränk auf dem Tisch noch ehe das erste komplett leer war. Das war Service PUR !!!! Am Strand ist besonders Manuel zu erwähnen der zu allen Spaß bereit ist. Das Bayern-Bild war suuuper :-) . Das Reinigungspersonal im Restaurant war wirklich sehr aufmerksam sowohl im Buffetrestaurant wie auch am Strandrestaurant.
Der Service im Hotel ist absolut spitzenmäßig.Die Angestellten haben im Vergleich zum letzten Jahr besser Englisch oder Deutsch gesprochen.
Die Anlage befindet sich an einem der schönsten Strandabschnitte, da hier sehr wenig Seegras und Nadeln angeschwemmt werden. Ebenso empfanden wir den Iberostar Hotelabschnitt als einen der gepflegtesten gegenüber anderen Hotels. Man sieht ja einiges beim entlanglaufen. Die Karibische Straße ist für Souvenirs völlig ausreichend oder am Strand bei den Giftshops, dort sollte man aber unbedingt handeln...mindestens die Hälfte billiger ist möglich !!! Nach mehreren Berichten von anderen Hotelgästen beim Ausflug lohnt es sich wirklich nicht in bestimmte Einkaufszentren zu fahren da diese teilweise noch nicht vollständig vermietet sind und es deshalb noch nicht übermäßig viele Geschäfte gibt und diese auch nicht mehr Auswahl haben als in den Hotelanlagen. Die Entfernung zum Flughafen ist zwischen 20 und 40 Minuten je nach Transfer. Wir hatten diesmal einen Privattransfer deshalb eine sehr kurze Fahrt zum Hotel da keine anderen Hotels mehr angefahren wurden.
Für jeden der wollte war etwas geboten wir haben allerdings unseren Urlaub am Strand genossen und kein Programm genutzt. Zum Strand gibt es nicht viel zu sagen...einfach traumhaft..... Wer den Strand in Ruhe und recht leer haben möchte sollte unbedingt früh morgens gehn...der Sonnenaufgang ist wirklich sehenswert und wunderschön !!! Wie jedes Jahr gibt es immer wieder genügend Leute die früh morgens (6.30) mit ihren Handtüchern an den Strand gehen um die Liegen zu reservieren. Diese Liegen sind dann den ganzen Morgen bis Mittag mit einem Handtuch reserviert und kein Mensch von denjenigen befindet sich wirklich am Strand geschweige denn an den Liegen. Das ist eine absolute Frechheit. Es waren dieses Jahr wirklich genügend freie Liegen auch den ganzen Tag über und man hätte nicht reservieren müssen. Das sollte das Personal unbedingt besser regeln. Wenn keine Liegen frei gewesen wären hätte ich die Handtücher entfernt und mir eine von diesen Liegen genommen. Am Pool war das gleiche Spiel wobei ich dieses mal gesehen habe, dass das Personal am Pool die Handtücher entfernt hat. Der Pool wird jeden Morgen gesäubert und auch rund um den Pool (Strandbar usw.) wird früh alles gereinigt auch nass. Aber Achtung Rutschgefahr!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über unseres Hotel auf Holidaycheck zu schreiben und für das Wahl des Iberostar Bavaro um Ihren Urlaub zu geniessen. Im Iberostar Hotels und Resorts ist unser Moto für unsere Gäste: „Geniessen Sie, während Ihres Urlaub ein Star zu sein“. Wir sind verpflichtet, allen Kunden den besten Service durch unsere Mitabeiter zu bieten. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie positive Wörter über unser Personal geschrieben haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben.