- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel unseren bisher schönsten Urlaub verbracht. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden sogar noch übertroffen. Die Animation und der Service machen einen sehr guten Job. Alle sind sehr freundlich. Dadurch, dass die Zimmer auf viele Bungalows aufgeteilt sind, wirkt die Anlage sehr einladend. Alles ist sehr gepflegt. Wir können keine negative Kritik äußern und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Im Namen der Direktorin Frau Helena Santos danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel in Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den besten Aufenthalt gehabt haben. Ich werde den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl auch Dank der Freundlichkeit und der Mühe der Mitarbeiter gefühlt haben. Ihre schönen Wörter werden unsere Mitarbeitern motivieren, um ein gutes Job weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,