Sehr schöne All inclusive Anlage in einem paradiesischem Garten direkt am Bavaro Strand. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier sicherlich richtig aufgehoben.
Wir waren zum 4.Mal in dieser sehr schönen All inclusive Anlage. Durch einige dekorative Maßnahmen wirken die großen Zimmer jetzt freundlicher ( Vorhänge, hellere Wandfarben etc. ) und wir haben uns wohler gefühlt als in den letzten Jahren. Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt, trotz kleiner Leckagen, die uns aber nicht gestört haben. Betten haben eine sehr gute Qualität.
Allein die Auswahl der Speisen ist überwältigend. Hier sollte jeder etwas finden, dass ihm schmeckt. Besonders erwähnen möchte ich das Menü am „deutschsprachigen Abend.“ Es war extrem lecker. Auch hierfür ein großes Dankeschön an die Köche.
Der Service ist exzellent. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist grandios. Dafür nochmal ein großes Dankeschön an alle.
Hoteltranfer ca 30 bis 45 Minuten. Sehr schön nach dem langen Flug. Außerhalb der sehr großen Anlage mit insgesamt 4 Iberostar Hotels kann man selbständig nichts unternehmen. Ausflüge werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten. Kosten ab ca. 100 Dollar pro Person.
Vermisst habe ich einen Plan, welche Aktivitäten und Shows täglich angeboten werden. Bei unseren früheren Aufenthalten waren diese Pläne prominent an verschiedenen Stellen ausgehängt. Aber dies ist sicherlich meckern auf hohem Niveau. Beachvolleyball haben wir mit einigen anderen Gästen selbst organisiert. Das hat uns aber nicht gestört, da dies den Vorteil hatte, dass wir immer erst am späten Nachmittag gespielt haben, wenn es nicht mehr ganz so heiss war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IBEROSTAR Bavaro Suites. Wir schätzen so viel, dass Sie an Ihrer Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrung im Detail hervorzuheben und uns auch die Punkte zu bringen, die wir verbessern müssen. Diese Art von Bewertungen hilft so viel unsere Verwaltung und Abteilungen beteiligt. Wir können nur sicher sein, dass Ihre Angelegenheiten mit ihnen geteilt wurden und es ist sicher, dass sie ihr Bestes geben, um Korrekturen vorzunehmen. Noch einmal vielen Dank für die tolle Zeit, die Sie gehabt haben, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik