- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...sind im IB Bavaro fehl am Platz! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was nicht verwundert. Wir waren jetzt das 4. Mal in der DR und das erste Mal im IB Bavaro. Das Hotel liegt in einer imposanten und traumhaft schönen und sehr gepflegten Gartenanlage in der die ansprechenden Villen - in denen jeweils acht Zimmer untergebracht sind - verteilt sind. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und gepflegt. Das Badezimmer ansprechend mit einer großen Dusche. "Überschwemmung" im Badezimmer gab es keine. Das Essen im Hotel ließ keine Wünsche offen! Die Auswahl war riesengroß, immer frisch und von der Qualität sehr gut. Hier zu meckern ist mehr als daneben! Liegen am Strand ob im Schatten unter Palmen oder unter den Palapas, ob in der ersten oder in der hintersten Reihe waren genügend frei (in Höhe der Tauchschule) auch bis mittags. Reservieren musste man wirklich nicht. Hubschrauber und Boote waren sehr begrenzt unterwegs zu der Zeit und wir empfanden es sehr ruhig und entspannend am Strand. Die Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und vermittelten eine sehr angenehme Atmosphäre. Ausflüge haben wir diesmal keine unternommen. Kurz: Wenn wieder DR, dann im IB Bavaro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut