Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandHochzeitsreise im Top Hotel.

Das Hotel ist sehr schön. Tolle Animation. Alles sehr weitläufig. Wir waren immer am Meer. Liegen ausreichend vorhanden ohne reservieren. Die Restaurants sind gut. Man muss vorher reservieren. Buffet Restaurant ist aber auch ohne Reservierung nutzbar. Am besten man nimmt ca 100 Dollar in kleinen scheinen mit, da das Hotelpersonal davon lebt. Es ist kein muss aber das Personal war sehr freundlich und haben es sich wirklich verdient :-). Bis jetzt der schönste Urlaub seit je her. Info für die E Zigaretten Dampfer. Flughafen Dom Rep, Paris, Berlin keine Probleme mit der Dämpfe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für bringen uns die Erfahrung gemacht in unserem Iberostar Bavaro Suites. Anders zu sein ist eine unserer Qualitäten und wir sind sehr froh zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihnen den besten Urlaub zu bieten, den Sie je in einem Ziel hatten. Es macht uns sehr stolz auf unser Team und den Job, den wir machen. Wir lieben unseren Gast Bewertungen zu erhalten, weil es so befriedigend ist zu lesen, wie sie beschreiben alle Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir zur Verfügung gestellt. Wir danken Ihnen sehr viel für eine so gute Beurteilung und Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik