Sehr sauber, wunderschöne große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind groß und schön, die Klimaanlage ist spitze und nicht direkt auf das Bett gerichtet.
es gibt eine große Auswahl an Essen (viele Meeresfrüchte) und auch eine tolle Getränkekarte. Es gibt zum Frühstück auch eine Auswahl an laktosefreier Milch und Mandelmilch etc., allerdings nicht in dem hoteleigenen Café oder bei anderen Mahlzeiten. Die Beschriftung der Mahlzeiten ist leider äußerst dürftig und Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten müssen da vorsichtig sein, da nirgendwo ersichtlich ist, welche Allergene enthalten sind. Das essen ist sehr fein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Im Namen des ganzen Personals von IBEROSTAR Bavaro Suites bedanken wir uns für die Wahl für Ihren Familienurlaub. Wir schätzen Ihre Freundlichkeit Ihre positiven Linien in Bezug auf Ihre wunderbare Erfahrung mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen zu teilen. Es macht uns froh zu wissen, dass Sie völlig zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem wunderbaren Hotel zu haben. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik