Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandEin karibischer Traum

Gut

Ein karibischer Traum im Februar. Wunderschöne gepflegt Anlage, tolle Zimmer, super Essen. Wir waren das erste mal im Iberostar und kommen bestimmt nöchstes Jahr wieder

• Wir hatten eine wunderschöne juniorsuite in Villa 59. Sehr nah am Restaurant. In der oberen Etage. Tolles Bad super Balkon mit Sitzecke. Am Tag der Abreise haben wir den Late Checkout genutzt dann könnten wir 2 Stunden länger im Zimmer bleiben allerdings für so ein Hotel pro Stunde 20$ ist etwas heftig.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und am Pool. Essen war sehr lecker manchmal etwas zu wenig gewürzt aber Geschmack ist ja verschieden. Jeden Abend frisch gebratenes Gemüse und der Nachtisch einfach lecker. Frühstück ebenso klasse. Hygienisch super haben wir schon anders erlebt in der Dominikanischen Republik. Wir hatten überhaupt keine Probleme

• Gut
  • Alles in allem super. Mit der verständigung war es manchmal nicht so einfach da die meisten Angestellten kaum englisch sprechen und wir ausser ein paar wörter auch kein spanisch aber sie bemühen sich alle sehr. Jedoch finde ich in der Hotelbeschreibung als Sprachen englisch und deutsch an zugeben etwas fehlerhaft.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten allerdings am Flughafen dauert es ewig.

Die Kinderanimation wirkte oft lustlos Ausser marian war ganz toll. Manche Spiele zu sehr auf amerikanische Gäste ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Im Namen des ganzen Personals von IBEROSTAR Bávaro Suites bedanken wir uns für die Wahl für Ihren Familienurlaub. Wir schätzen Ihre Freundlichkeit Ihre positiven Linien in Bezug auf Ihre wunderbare Erfahrung mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem wunderbaren Hotel zu haben. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik